05 Januari 2011

Dua Ribu Sebelas: Hunting, Clothing, Kucing, dan Momo Geisha

Hello, reeedaaaaarrrsss!!

Beberapa minggu gak ngeblog. Di rumah gak ada koneksi internet sih, jadi gak bisa internetan deh. Saat gw nulis ini, gw lagi di Bandung. Di sela-sela liburan semesteran ini, gw harus balik ke Bandung sebentar buat kumpul panitia Pemira (Pemilu Raya) ITB.

Berhubung ini postingan pertama gw di tahun 2011, gw mau ngucapin SELAMAT GANTI KALENDER buat seluruh pembaca blog gw. Gw gak mau ngucapin selamat tahun baru, karena gak pergantian tahun gak perlu dikasih selamat. Yang real aja deh bray, gak ada perubahan yang cukup berarti dari tanggal 31 Desember ke 1 Januari kan? Perubahan paling mencolok ya kalender. Look:
  • Matahari masih bersinar, terbit di timur, dan terbenam di barat.
  • Indonesia benderanya hasih merah-putih
  • Mobil rodanya masih empat
  • Bajaj rodanya masih tiga
  • Busway rodanya... anjrit, gw lupa. itung sendiri sanah.
  • Bebek kakinya masih dua
  • IP gw juga masih sekitar dua

So, what's so special with this new year? Gak ada!

Eniwei, what's up with me?

Gw libur dan baru masuk tanggal 24(kalo gak salah). Selama liburan ini, gw mengusahakan untuk lari pagi, meskipun gw udah ngos-ngosan setelah lari gak sampai 1km. Degup jantung udah gak karuan. Paru-paru gak kuat. Napas megap-megap. Kaki pegel-pegel. Terus gw bisa nyemburin jaring laba-laba. Men, gw kudu latihan lebih banyak nih.

Kamera gw sudah bisa dipakai hunting lagi! Bagi yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, ada yang mau hunting bareng?

Temenin gw hunting dong

Gw.ketagihan.main.Tekken 6. Sumpah, itu game adiktif banget. Namco jago banget bikin formula game figthing yang oke. Yang punya PSP, ngadu yuk!

Kakek-kakek paling badass dalam sejarah game;
also my favourite character in Tekken series.


Bersama my brader, gw sedang merencanakan bisnis clothingan, which means gw kudu nguasain Corel, terutama buat bikin gambar vector. Selain itu gw juga kudu belajar cara nyablon manual dan digital. Wuih, banyak yang kudu gw pelajarin. Hari-hari kuliah = belajar demi nilai. Liburan = belajar demi uang!


Kuliah di ITB jadi tukang sablon


Selamat buat timnas sepakbola Indonesia yang berhasil menjadi runner-up piala AFF. Kalian hebat! Sayang gurita gak ngerti soal sistem agregat, jadi ramalannya rada meleset. Gak tau gimana nasibnya gurita tukang ramal itu, apa masih hidup atau udah jadi takoyaki
.
Cheer up, guys!


Btw, Momo Geisha cantik ya... Kemana aja lo, Run? Baru nyadar sekarang... Ketauan gak pernah nonton tipi. Gw jadi suka Geisha sekarang, hehehe...


Btw lagi, ada yang suka kucing? Gw suka kucing karena kucing adalah mahkluk yang sangat unyuuuu~ :3 Liat aja video ini.

Untuk kesekian kalinya, abang gw ngambil anak kucing buat dipelihara. Gak dikasih nama, tapi sepupu gw manggil dia Bleki, meskipun warna bulunya putih belang kuning, gak ada item-itemnya sama sekali. Si Bleki ini seneng banget nyakar dan gigitin nyari semua yang bisa dia gigit, mulai dari ikan sampai tangan orang. Sempet abang gw digigit dan dengan reflek dia bilang, "Anjing nih kucing!" LOL.

irresistible cuteness

Okay, segitu aja postingan gw kali ini. Udah baca, awas kalo gak komen. See you in my next postingan! :D

4 komentar:

  1. Anjrit itu Irfan Bachdim aw aw.

    Hahaha sablonnya jangan mahal-mahal ya!

    BalasHapus
  2. gw juga main tekken 6 di psp! :) seru tuh gamenya, gw suka hwarang

    BalasHapus
  3. haruuuuun.. kalo udah jago nyablon, bikinin gue kaos lutung ya! tapi gratis :-p

    BalasHapus
  4. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣] karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    BalasHapus

Komen yang banyak, gan!