23 Desember 2010

NonTRON



Nonton + TRON = NonTRON

Holy shit, Harun. That's an incredibly lame pun.

Okay, whatever. I can't think any better title for this post.

Well, hello there, readers! How ya doin'?

So, kemaren gw abis nonTRON... yeah, nonton TRON bareng temen-temen gw di Ciwalk. For some reason, gw jalan dengan pakaian seperti ini:


Nggak, gw gak lagi cosplay. Gw cuma make sweater hoodie sama topinya. Trafalgar Law emang satu dari sedikit karakter anime/manga yang kostumnya bisa dipake sehari-hari.

Eniwei, berikut hal-hal yang gw pikirkan selama gw nonTRON:
  1. KOSTUMNYA KEREN!!!1 GW MAU COSPLAY JADI MEREKA! SIAPAPUN POKOKNYA SALAH SATU DARI MEREKA!! *nosebleed*
  2. Terutama Rinzler! Rinzler, oh Rinzler. He's just so damn awesome. Btw, Clu in his badass (shiny)long coat is pretty cool too.
  3. Wait, gimana cara gw bikin kostum gw nyala?
  4. Layar touchscreen?! Dari tahun 80-an?! O_o"
  5. Oh, itu lightbike... kirain lightsaber.
  6. Blue is good, red is bad... as always.
  7. Kevin Flynn mirip banget sama Obi-Wan Kenobi.
  8. Hey, isn't that... OMG, it's Daft Punk!!
  9. Hollywood can't make action movie without any bar scene, can they?
  10. Quorra is hot.
Ngomong-ngomong soal Quorra, sejak pertama kali ngeliatnya gw jatuh cinta ngerasa Quorra itu mirip banget sama Soi Fon dari anime Bleach. Ini perbandingannya:


Kiri: Quorra dari Tron Legacy
Kanan: Soi Fong dari Bleach

Kesamaan paling mencolok:
1. Model rambut
2. Bahu yang terbuka (for no practical reason)
3. Sama-sama 'ninja' (gaya bertarung akrobatik)

Ripoff?
Heavily inspired?
You be the judge.

Btw, banyak yang lucu-lucu soal TRON di sini dan di sini.

So, that's it for today. See you in my next postingan!

3 komentar:

  1. buset..nonton Tron gk ngajak2 :p

    BalasHapus
  2. Gue suka gaya lo, mameeenn. Bhahahahahaha
    Wa, jadi pengen nonton ~.~

    Heyhey, I'm ur new follower, follow me if ya want to :))

    *thanks anyway udah ngedoain gue masuk surga*

    BalasHapus
  3. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣] karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    BalasHapus

Komen yang banyak, gan!