24 Januari 2011

Some Holiday Report

Iya kan, readers? Liburan gak pernah cukup kan ya? Biar kata udah libur sebulan lebih, tapi tetep aja seminggu terakhir liburan berasa liburan terlewati dengan cepat dan sia-sia, karena gak ngelakuin apa-apa.

Eniwei, liburan gw diisi dengan mikirin bisnis kaos sablonan... ya, cuma mikirin, gak jalan sama sekali. Hehehe...

Terus beberapa minggu yang lalu sempet hunting di Taman Hutan Raya a.k.a Hutan Dago. Modelnya temen gw, namanya Mira a.k.a Mirin a.k.a Mirceu. Kalo mau liat hasilnya, main aja ke deviantart baru gw :)

Terus, terus, seminggu terakhir liburan gw di Jakarta diisi dengan hang out. Yah, standar sih, nonton dan makan. Tempatnya jauh-jauh, tapi gak apa-apa karena gw jalannya bareng cewek ;)

Hang Out Episode I
Lokasi : Senayan City dan Plaza Senayan
Cewek : Saskya
Kegiatan : Makan, Nonton
Review : Sency mahaalll...!! ...Gaul memang mahal. ckckck...

Hang Out Episode II
Lokasi : Megaria
Cewek : Atria
Kegiatan : Makan, Nonton, Jualan
Review : One happy day jalan dengan cewek asik di tempat yang gak terlalu mahal. Bahkan nyaris balik modal karena gw sekalian jualan Oriflame. Dia beli mascara.

Hang Out Episode III
Lokasi : Margo City dan Tebet
Cewek : Ratna
Kegiatan : Makan, Jalan-jalan, Nganterin Pulang
Review : Ratna itu mantan gebetan gw yang pernah nolak gw... jaman SD dulu. Cinta Monyet Bersemi Kembali nih. Hahahaha... Eniwei, Jarang-jarang gw jalan sampai dua kali makan. Yang pertama di Ta Wan, terus makan malemnya di Ayam Bakar Mas Mono di Tebet. Gw nganterin dia pulang ke rumahnya di Bintara, Bekasi (rumah gw juga gak jauh dari situ).

Terus ditambah lagi hari Sabtu kemarin gw bersama para alumni J-Club SMA 81 merayakan kelulusan salah satu teman kita. Makan-makan, terus karaokean di Inul Vista. Sengaja milih Inul Vista soalnya banyak lagu Jepang dan Korea-nya. Hehehe...

Phew... Liburan yang menyenangkan sekaligus menyenangkan :)

Well, gw satu jam lagi masuk kuliah hari pertama semester ini, jadi gw kudu mandi terus cabut. See you in my next postingan, readers! :D

3 komentar:

  1. and the fact is,,selama liburan enak bener jalan sama cewek melulu :D

    senayan city sama PS dibandingkan ama megaria mah emang beda banget. wajar lah kalo jalan kesana tiba-tiba bikin bangkrut. untung ceweknya cuma 1, kalo banyak beneran bangkrut

    BalasHapus
  2. Ratna? sepertinya gw tau..hehe
    lw jalan-jalan ga ngajak ni..

    BalasHapus
  3. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣] karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    BalasHapus

Komen yang banyak, gan!